Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
EUR/USD Доброй ночи, дружище! Можно было дождаться 23:00 ну и посмотреть, что нового произойдет на графике, но раз не торгую, решил пораньше уйти отдохнуть. А утром посмотрим, что там в Америке произошло. А произойти должно многое, уровни также...
Могу сказать, что NZD/USD, в последнее время торгуется таким образом, что, хоть, сохраняется малоподвижность, но логика и техническая обоснованность, как будто, отсутствует и я уже и не вспомню, когда по этой паре у меня была последняя сделка (если...
Приветствую. Вот и мне хотелось увидеть хороший откат по паре AUD/USD, но такого не случилось, потому что уверенно подрастаем. При чем в очередной раз обновили максимумы и уже можно говорить о намеках на слом нисходящего движение. При чем и сейчас...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала ложных в понедельник, один был сигнал который отработал во вторник. пробило уровень 1.39017, снизу наверх. Было закрепление выше этих отметок, был сигнал в покупку...