Сейчас в валютной паре NZDCAD какая-то непонятная ситуация. Диапазон движения сузили и, вероятно, вскоре состоится выход за его границы. Пока больше похоже на то, что выход состоится вверх, все-таки вариант роста выглядит более вероятным. Для...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 2624.01. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2674.79, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2573.23. Возможно, что в...
Виталий зачем ждать 21 день, через Stride выводите спокойно, все работает, только что проверил, одну монету просто вывел для теста, при обмене STatom на Atom разница в курсе в 5 центов получилось, что в принципе копейки если за срочность, DYM и TIA...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 68.25. Прошлая свеча остановилась на...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...