Доброго утра, Юра! Доброго утра, форум! Вот ты ранняя пташка сегодня! Или медвежья шкура усохла на заборе и не по размеру теперь? Сначала было подумал, что ты скопировал мои действия, но потом понял, что вроде не успел вчера об этом написать. В...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 67.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.40. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п. Далее...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось, цена на месте открытия недели. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9086. При подходе цены к уровню - 0.9076 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...