Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.13923) и 50(1.14262), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5567) Если на меньшем...
GBP/JPY остаётся в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении уровня...
GBPUSD Привет. Покупатели смогли поднять цену до уровня 1.2990, но нет пробоя 30 фигуры, а вверху надо бы ещё отработать сопротивления 1.3050. Вот оттуда можно будет говорить о коррекции вниз. Пока же северная тенденция в силе, несмотря на...
Сначала ты подумай, а потом пиши. Есть предприятия, которые делают станки и оборудование для производства. Есть предприниматели, которые покупают станки и оборудование, организуют производство и производят товар. Или нужно предприятиям...