#Bitcoin пробил отметку 90000, но потом сразу резко его кто то купил. Очень интересно, кто такой умный покупает по такой цене, когда потенциал роста не такой большой у инструмента. Всё таки тут идёт продолжительное боковое движение. Вроде бы...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Доброго дня. Пара USD/CAD продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, что отменило рост, достигнув уровня 1.4328. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.4320, способному сдержать снижение, но если он пробивается, жду снижения к уровню...
Привет, у Бига речь не о заработке же, а о пассивном доходе. Ты или не понимаешь, что это такое или действительно получаешь пенсию и думаешь, что у всех есть подобные доходы. То, что он работает или занимается трейдингом - это отдельные...
Фактически человек по своей природе является слабым и безвольным существом, который ни на что сам не способен. Так о какой дисциплине и самоконтроле может идти речь, когда мы всегда надеемся на барина? Все вот верующие, верят в Бога и Бог должен...