Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6518. При падении цены до 1.6441, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6595. Но все мои предположения...
AUDUSD Приветсвую, коллеги, и профитной торговли! Снизились вчера до нижнего уровня торгового диапазона и отбились от него, но далеко вверх не ушли. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 96.543 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 171.343 и расположении цены под серединой...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55926. Думаю, что туда цена сделает свое движение....