Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к идее продажи от уровня 174.050. Цена продолжает двигаться в определенном направлении, что дает надежду на продолжение нисходящего тренда. Если все будет идти по...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Рынок сегодня круто провалился. Я немного крипты докупил. Если на текущих уровнях остановимся, то в ближайшее время еще немного усредню свои позиции по некоторым монетам, которые в убытке находятся сейчас. Пока же продолжаю активничать в сфере...
Обычно можно и за полгода накопить на приличный депозит, но с учетом того что мы будем с основной заработной платы откладывать хотя бы по 5-10 процентов в месяц. Мне так вообще кажется, что самое главное достоинство - это то что никто тебя не...
В рамках прежнего сценария на рост цены на выше верхней границы канала с первой целью на уровне 62% его ширины, сформировался пока единственный сигнал на покупку: Да, сигнал не самый надёжный (это Н1), но пока на начало активности американской...