На дневном графике по валютной паре EUR/USD в настоящее время развивается заключительная 5-я волна южного импульса. Об этом сигнализирует снижение котировок пары ниже коррекционного канала, в котором имело место развитие 4-ой волны. К тому же...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Валютная пара GBPJPY. Начиная с уровня 194.012 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 193.005, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 193.139. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Привет, Камилочка. Часто их менять, конечно же, не надо. Тут главное не суетиться. Ситуация сейчас по многим валютам вообще не однозначная. Я вчера не рассматривала продажи EUR/USD и планировала лишь покупки валютной апры. В итоге, от желаемого...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0538. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0526. Расположение цены...