Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....
Евро не собирается сдаваться Евро демонстрирует хорошее начало недели, хотя после сегодняшней азиатской сессии так сразу не казалось. Инвесторы снизили ожидания относительно снижения процентных ставок и сделали ставку на то, что торговые пошлины США...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 156.566 и поддержкой 154.789. Также до этого несколько дней она торговалась в диапазоне, закрылась она опять же в рамках диапазона, поэтому...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, прошла за снижением. Цена закрылась около отметок 0.90590 в понедельник. Было три сигнала, два было ложных из них и один сигнал который был на пробой поддержки 0.91011 он отработал. Цена добралась до...
График USD/JPY. Добрых выходных, Наташа! По факту неделя прошла в узком боковом канале 155.340/156.750 что значит спекулянты ждут изменения экономических или политических данных, а возможно просто начало нового месяца. Если взглянуть на месячный...