Привет. Ну на счет 3-й фигуры пока еще ничего не могу сказать, а вот с уровнями в 4-й фигуре полностью согласен. Медведи начали евро продавливать вниз еще с пятницы: На этой неделе быки пробовали подбирать EURUSD с низов, но медведи все...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. По GBP/USD у нас есть хорошая боковая подготовка к росту, потому что доделать ход до сопротивления канала надо, тем более что на 4 часах нет дивергенции на RSI. Сложная ситуация, но возможно до следующей недели до...
NZD/USD Лечу нервишки. В этот раз ведь не получилось. Это я на будущее, уже после нового года. Я тоже так думал Но у валютной пары NZD/USD, судя по всему свой взгляд на ситуацию и выход вниз получился такой невзрачный, как и график котировок...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8. Это слабый уровень, но гне стоит приуменьшать его значимость, он играет важную роль. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 8/8. Но если цена...
Сценарий по инструменту NZDCAD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному движению до цели 0.8156. Я думаю, что путь на юг открыт и имеет более...