Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
Сегодня по валютной паре GBPJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Инструмент GBPNZD технично отработал свою цель по снижению. Напомню, что была рекомендация продавать инструмент, так как был образован потом падающая звезда от зоны дисбаланса дневного периода, и на текущий момент мы имеем отработку первой цели —...
В принципе да, на реальный ты бы точно большую сумму не закинул. Блин, тогда сложнее. Получается что пока нефть себя максимально хорошо не покажет на второй счёт, даже реальный, не стоит рассчитывать. Просто тебе мне кажется с одним счётом довольно...
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...