Прогнал я все фигуры на истории 2024 года, взял для торговли только фигуры с просадкой менее 40% и получился тест советника Candle_Bot. Смотрите скрин. Для серьезной торговли этот советник не подойдет. ...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: на этой неделе инструмент протестировал уровень поддержки 0.6185, достиг уровня сопротивления 0.6285 и снова перешёл к снижению. В случае закрепления выше отметки 0.6285 вероятно развитие коррекции в...
Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...
GOLD Витя тут мне кажется уже никто не смотрит на ставку ФРС, ЕЦБ и цб Англии, все просто покупают на свободные деньги золото, ну или мы чего то не знаем и мир скоро в разнос пойдёт, или покупки совершаются потому что в будущем будет ухудшение как...
Твоя фраза, что в торговле все использовал, натолкнула меня на мысль, что в дневниках трейдеров была замечательная ветка «Поездка на Аллигаторе». Там автор популярно расписывала стратегию Билла Вильямса на реальных примерах в реальном времени....