Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9000 и еще можно рассмотреть уровень 0.9020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Привет. Руки нужны только для нажатия кнопок. Для торговли нужна голова с какими то знаниями, пустая голова не поможет прибыльно торговать. . Меня интересует на основании чего устанавливаются два уровня, есть какие то формулы, еще что то, чего не...
Скоро католическое Рождество, ожидаю снижение интенсивности торгов завтра и послезавтра. Я больше склоняюсь, что цена будет ходить в диапазоне 92000-98000 долларов. Как по мне сейчас шансы почти в обе стороны равные, с небольшим перевесом по росту....
Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1040 и 1.1020, с обязательной фиксацией на уровне 1.1080, стоп лосс ставим на уровень 1.1000. Покупки на часовом...