То, что "бег по кругу" - это верно замечено. И вот как из этого круга выскочить, вопрос наверное на миллион. С Нового года начинаю опять практически консервативную торговлю - месяц как минимум буду просто "минималку" делать и набивать,...
EUR/USD W1. Всем доброго воскресного утра! И отличных выходных. По паре EUR/USD на неделях мы имеем бычий гармонический паттерн Бабочка – Butterfly, с точкой входа в покупки прямо сейчас, это на 1.0420. И если брать вторую цель по отработки данного...
Не будет максимального заработка на флете с просадкой 20 %. Ты заработаешь в несколько раз больше, если цена упадёт на 80 %. Ты там купишь. И она вернётся. Я же занимаюсь ещё и роботами. Где как раз они и работают во флете. Могу сказать, что если...
GOLD ни куда не ушло не только в пятницу, но и в четверг тоже... Да и в целом, если посмотреть ситуацию на дневном графике, то хорошо видно, что все те дни, которые были рабочими на прошедшей неделе - золото флэтило в очень узком диапазоне, причем,...
И все же я думаю, что это проблема не инструмента, а человека. Ты же разобралась, значит, другие тоже сумеют при желании. Почему у них желания не возникает - вопрос отдельный. Свой способ потерять деньги они найдут. У нас на последнем решении по...