Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась, достала...
Смотря какой тайм фрейм, если на н4 то тут и гадать не надо. По стопу вынесет, так придётся перезайти с удвоенным лотом, наобум! Я никогда не считаю поинты на и пипсы на пяти знаке, вижу 4 знака везде даже если там их пять! Не обращай внимание на...
USD/CHF Добрый день! Котировки пары USD/CHF продолжают торговаться в боковике и в целом думаю, что в указанных на графике переделах пара останется до конца новогодних праздников, но таки отмечу, что новости еще публикуются, а потому могут иметь...
Ну показывал что-то, говоря про то что ты учувствуешь в турнире, на каком аккаунте на основном, или не на основном ты не уточнял, но опять же 150к, а где остальные 350к которые ты заработал на турнире, и где начисления в эти 500к в истории Pixel,...
Олег, приветствую. Да, не удачная идея у меня сегодня получилась. А виной всему то, что заигрался на йене на младшем тайм-фрейме и забыл глянуть на более старшие. А там вот я еще в прошлую пятницу предполагал продолжение роста пары USDJPY в район...