Ну значит у меня есть ещё как минимум пара попыток. К тому же чем отличается конечный результат от торговли по какой нибудь другой системе? По-моему ничем, ведь большинство стратегий в конечном итоге аналогично приводит к сливу. По крайней мере в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6359 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.63695, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.63647, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Сегодня снова выходят две новости по доллару с тремя звёздами, но может произойти на рынке то же самое, что и вчера. Бывало не раз такое, что рынок ждёт какой-то одной новости, которая обычно запланирована к концу недели. А там уже увидим...
Приветствую, коллега! USD/ZAR у нас флетит. Второй день подряд и вовсе тускло. На сейчас имеем следующую картину: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. МА18 сломлена в пользу снижения под...