Цену CHFJPY в последнюю неделю зажали в диапазоне, который составляет чуть менее 200 пунктов. Конечно, можно торговать внутри этого диапазона, но зная непредсказуемость иены, нельзя исключать, что вскоре вырвутся за границы и продолжат движение еще...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.99860. Сопротивление было протестировано, цена откатила от сопротивления и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление вчера было протестировано на сегодня приоритет...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...
AUDNZD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.10791. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этого уровня, по тем причинам что сопротивление было протестировано, на...
EURCHF Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена протестировала поддержку 0.93735. Откатила от неё, закрылась выше отметок. Так как было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, то я приоритет на сегодня отдавал торговле в...