Да, это не весёлая перспектива. Это подобно торговле, то есть ты должен быть уверен, что цена вырастет. А если напрмиер ты войдёшь в такой пул и цена упадёт на 10% По биткойну до 85к. Что произойдёт с моими монетами? Я получу условный стоп-аут, то...
Приветствую, коллеги. EURUSD Начинаем новую торговую неделю с позитива. В понедельник финансовые рынки США будут закрыты в связи с празднованием Дня президентов, что ограничит волатильность во второй половине дня, вот такие они американцы, мало им...
Здравствуйте ! Да, я согласен с вами и тоже считаю, что USD/CAD пойдёт наверх. Сильные уровни поддержки, в том числе недельный - 1.41804, задержали пару на нисходящем движении. Да, сейчас её держит сопротивление 1.41920 с Н4. Но скопление сильных...
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.41815 нам не...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 159.06. При достижении цены уровня в 160.21, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 157.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...