В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Когда я говорили про ОИ, то говорил я в контексте того, что снижение маржи делает условия для открытия новых контрактов более привлекательными(повышение маржи наоборот), что может повлечь изменение ОИ в...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На днный момент котировки данной пары немного тестируют поддержку на уровне 50.0 по фибо уровням и при этом скользящая средняя находится немного выше котировок, собственно с чем сейчас котировки и борятся. Стало быть на...
Приветствую. Я так понимаю что сейчас AUDUSD идёт вниз. Законная четвёртая волна. Но потом она может развернуться с выходом из канала на верх. Важна траектория этой четвёртой волны для поиска точки входа. Продавливание уровня 0.5800 обязательно. ...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на назначенном графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В...