В среднесрочной перспективе, глядя на срез дневного периода (D1) по валютной паре AUD/USD, перспектива выглядит больше нисходящей. По итогу долгих торгов котировки смогли закрепиться выше зеркального ликвидного уровня 0.6362+/-, поэтому, если...
GBP/USD Мишки опять взяли инициативу в свои руки, причем это исполнили так быстро, что даже удивительно, что на европе так могут работать. Я просто отвык, что европа двигает рынок, но учитывая, что вчера удерживали наверху, а сегодня резко...
"Стопы" ваши или мои - вряд ли представляют интерес по отдельности, но когда мы действуем по стереотипу и одинаково с еще сотнями тысяч торгующих - то это уже какая ни какая ликвидность и почему бы ее не забрать по возможности. Ведь не все сразу...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.09765. Расположение котировки...
Здравствуйте! У Вас в данный момент пройдено 3 уровня верификации, нужен 4 уровень - для InstaSpot. Если общая сумма совершенных сделок превышает 100 USD, то для продолжения использования сервиса InstaSpot, необходимо пройти все 4 уровня...