На евро будет сложно быстро отработать просадку. Может и вправду попробовать это сделать на другом инструменте. Евро довольно нужная пара и там нужно только выжидать, а пока будете выжидать, то другие довольно хорошо заработают. Сам знаю что вот...
EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной...
GOLD по-прежнему торгуется в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
EURUSD. Я так понимаю попал дядя Юра, на инициативный аудит, да тезка? Мы тут значит всю бухгалтерию свою раскрыли, а тут, опаньки. Юрка аудит, с котом под прикрытием. Придётся договариваться. Коту вкусняшки, а Вам? Мандаринок рождественских? Где...