Хорошего тебе дня Дима ! На мой взгляд, для того чтобы продажи на сегодня внутри дня с целями 1.2887, 1.2875, 1.2870 смотрелись более привлекательными и убедительными, цене GBP/USD достаточно сейчас уйти ниже пивот дня 1.2911, это единственная...
Пусть начнут отрабатывать дежурную программу, а там посмотрим. В случае если не смогут продолжить набор высоты и будет получен отбой от 0.8870-80 - вернёмся заново в нашу область брожения. А для южного развития необходимо, конечно, прорваться ниже...
EURUSD Евгения добрый день! Основной ориентир необходимо делать в первую очередь на сильные уровни. Поэтому будем внимательно следить за тем как валютная пара поведёт себя дальше на этой неделе. Если ты разбираешь дневной график, то должна...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5710 и 0.5690, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5750, при этом если появится сильный продавец...
Сценарий по паре GBPJPY. Сегодня присутствуют все шансы для предстоящего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к южному движению до цели 191.01. Я полагаю, что путь вниз свободен и имеет более...