Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
EUR/USD Тенденция полностью нисходящая. Однако образовалось восходящее движение, которое собственно не будет для нас негативом. В нашем деле полностью можно торговать агрессивно или консервативно. Вижу смогли своё урвать, что не может не радовать,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4770 по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Налицо развитие восходящего тренда и я выделил сигналы...
Я может немного неправильно прочитал. Перепутал стоповая сетка с спотовой сеткой. Можно сказать что это стоповая сетка. Это не столь важно. Суть от этого не меняется. Я просто показал пример работы. Это всё не столь важно. Как снежный ком она...
Доброго времени суток. Пока цена AUDUSD не хочет толком идти ни в какую из сторон и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам, а когда текущий набор дойдёт до стадии своего логического завершения, то тогда я...