Как все мы уже знаем что чем больше депозит то тем лучше нам. Так как даже с консервативной торговли при большом депозите можно многое выжать особо не рискуя на форекс. Тут и сразу боязнь к форекс пропадет у человека и он будет чувствовать себя...
Привет! Так с текущих я и не вижу падения! У меня по прогнозу сейчас на часовом таймфрейме цена движется в рамках восходящей коррекции, а это значит, что покупатели могут поднять GBP/USD до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где отметка...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, пока что затрудняюсь дать более вероятное предположение на продолжение южного движения ввиду имеющегося технического нюанса. На графике, цена, находится...
А для кого я столько скринов и описаний сделал, ты даже архивы с индикаторами и шаблонами не скачал, а тебе это не нужно было видимо. Скачай архив с поста . В общем качаешь, ставишь индикаторы в папку индикаторы, шаблон в папку шаблонов,...