AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.63109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.62619. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
По паре EUR/USD, не все по плану прошло с коррекцией в волне (2) в (3) в (С), получается импульс не очень красивый вниз, и на четвертую откат не подходит как я планировала, скорее всего с натяжкой можно закончить первую волну в оф (С) и откат скорее...
Приветствую! Золото, как всегда, остается самым удобным активом. Почему? Потому, что последние двадцать лет изучать на нем технический анализ - просто песня. Он постоянно отрабатывает все фигуры, без капризов. Хотя есть и нюансы. Если торговать...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2489. Цена последней закрытой свечи 1.2473. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 2812,84-2824,34. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...