Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Сегодняшнее открытие рынка указало на приоритет медведей. Возможно и не будет никакого роста, а то, что ждали на север - это уже отработано, так что движение вниз на поддержку будет делать главный ход. Возможно, у...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
А вот EURUSD купила. Хоть и не дали 1.0270, но я даже от 1.0283 не успела купить, так как это случилось ночью, когда я благополучно спала. Так что прикинула немножко и решила купить. Все таки цена ближе к поддержке находиться, чем к сопротивлению....
EURNZD Четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне, то есть не было...
Я знаю об этом, это совершенно не секрет. Если не дано, так не дано. Таких примеров в жизни полно. У меня например есть трое знакомых, которые бояться автомобилей, управлять ими. Пробовали много раз и каждый раз очень большой стресс. Машины купили...