#GBP/USD, D1 Даже краткосрочное тоже не хочет развиваться, я думала, что сегодня уже поднимемся хорошо выше вчерашнего роста. Вместо этого опять заходим вниз и создаём локальное движение по коридору, которого пока ещё нет, но очень скоро появится...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всё, как скажешь, больше стабильность не обсуждается. Чего это не доросли, мне кажется я очень даже дорос, вот ещё бы времени свободного взять бы где побольше, было бы круто. А патамушта Твое мягкое гораздо, мощнее моего жёсткого, я по этой...
Коллега Спасибо!!! Извините,мы с Пензером поторопились с нераскрытым вопросом..нам интересен МТ5 Bybit. В принципе если как у золота...то терпимо..есть парочка хороших паттернов...которые так любит биткоин...подсмотрели у спекулянтов азиатских......
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY наблюдаю, что текущая цена находится на уровне 108.090, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 109.529,...