спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. Кто спорит? Я назвала конкретные цифры, которые легко проверяются с помощью калькулятора, а знаю я эти цифры, потому что сама торгую этим фьючерсом на реале. А дальше каждый сам решает,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Это все устарело. Вот что в теме: И кто-то ведь покупает этот картон втридорога т.е. прошу прощения суперкары таро Я не видел ни одного профи, который бы обучал. Помню был один инфоцыга, который в себя поверил, маржинальные зоны торговал, так...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...