С этим я согласен. Просто все к тому тут говорилось, что ситуации у каждого свои. И они разные. Нельзя говорить, что так правильно, а по иному - уже не правильно. Вот еще один пример. Новостройка. Продают квартиры. Инвестору подходит район и...
Доброго дня! Обозначенный уровень сопротивления торговый инструмент #USDX еще не пробил. Но мне кажется вероятность этого довольно высока, так как на данный момент у нас все же наблюдается восходящая тенденция, после пробоя канал и к тому же в...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...
Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...
Ты чего, там просадки не больше 10%, ну и надеюсь, что газ не провалится гепом на 1000 пунктов, тогда точно будет конец. Нельзя при внутри дневной торговле закрывать неделю в минусе, просто тогда не стоит этой ерундой заниматься. А не этим ли мы...