Добрый вечер! Да и так USDJPY как в сказке в последние дни наверх тянули.))) Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку — тянут-потянут и наконец протестировали уровень 76,4% 156,67, после чего получили сильную медвежью...
По GOLD, еще в самом начале импульса на юг, предполагала и указывала, что уровень 2540.00 будет сложно пробить, в пример приводила то, как цена долго пыталась пробить уровень как сопротивление, потому данный уровень можно считать ключевой поддержкой...
USDJPY 16.11.2024 Вчерашний день для валютной пары USDJPY мог быть разворотным, давайте посмотрим на D1 тайм. В целом это оказалось вполне логичным завершением роста по сигналу на покупку также по дневному тайму. Потенциал у меня был указан красным...
Добрый день. По NZDJPY рассматриваю только возможности продажи. Про покупки даже и не думаю. Даже активное резкое движение вверх буду воспринимать просто как краткосрочный выброс с последующим возвращением в рамки нисходящего тренда. Далёкая цель...
Очень всё становится интересно на рынке мировом. В паре USDJPY мы подошли к отметке 156,50 и отбились от нее. Дальше было падение к 154,50 и мы находимся на внутренней трендовой. Верхняя отметка коснулась коррекции в 76% от первой большой, что очень...