Ты что такое говоришь? Кто мне дал? К тому же, я уже говорил о том что если мне кто-то даст 500 долларов в управление, то это будет всё скрыто от всех. Потому что это дело только моё и между моим инвестором и другим о том как я торгую на чужие...
USD/CAD Добрейшего денечка! Итоги прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках четырехчасового тренда при поддержке индикатора Мюррея говорят о том, что быки продолжают активно продвигаться на север, практически...
USDJPY - D1 Всем хороших выходных. Произведём технический анализ на валютной паре доллар японская иена на дневном часовом периоде, и оценим возможные дальнейшие перспективы ценообразования на следующую рабочую неделю. У нас наблюдается плавный...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по EUR\USD на днях никаких изменений нет, мы сделали очередной ретест сверху верхней линии месячной зоны поддержки на 1.05358 - 1.04549, и нарисовали не большую откатную свечу с длинным верхним...
Да ну, какие расстройства? Нам ли быть в печали? Я очень спокойно и комфортно себя чувствую, если я вне рынка. У меня нету какого то пристрастия быть постоянно в рынке. Не могу сказать, что я полностью не подвержен не системным входам, но их...