Трудно не согласиться. Но это касается бонусного счета. А есть еще реальные счета, где никаких поступлений не будет, пока сам не положишь. Остается только надеяться, что на неделю депозит продержится дольше, так как для дальнейшей работы...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тестирует минимум ТФ (66,95). Цена нарисовала на графике двойное дно и может пробить этот уровень немного ниже. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться...
Не совсем согласен с таким мнением. Давайте будем до конца честными, хотя бы перед самим собой. В условиях, когда цена всегда колеблется возле определенного уровня, невозможно заранее предположить в какой момент и по какой цене следует открыть...
Что то все притихли, в просадках сидите? У меня неделя торговая не задалась, впрочем ни чего критичного просадки на счетах от -0,2% до почти 3%, причем самая большая просадка на самом большом счете(( пока не буду распространятся на каком и какого он...
Смотри, берем Ноткойн, 80 процентов раздали людям, остальные 20 процентов пошли на ликвидность, ну и разработчикам, это то что сами разработчики показали, вернее сказали, вот эти кошельки ты и скидывал, я же говорю про то, сколько они себе сами в...