Несмотря на бычий оптимизм, который навеяли торги данной валютной парой на азиатской сессии, Европа снова вернула нас в реалии доминирования продавцов. Постепенный восходящий тренд, на который я полагал надежды после 20 декабря, похоже, не...
Обновление годового локального минимума хорошо конечно, но могут и откатить к уровню сопротивления 1.0459. Хотя в средне срочной перспективе паритет с долларом США весьма вероятен. Спешить уже реально некуда. Лишних пассажиров необходимо...
#EURUSD Коллега просто добивали минимумы, и падали по тренду, он ведь падающий тут, и я могу сказать, что падение подходит к своему завершению, пора бы уже делать коррекцию ко всему падению с 1.1216, есть чёткие 5 волн импульса и есть даже от...
USDCHF Обрати внимание, что валютная пара любителям скальпинга всё равно предоставляет расстояние, которое можно использовать в своих целях. Всё равно 40 пунктов на дороге не валяются, на скрине все подробно показал и формирование свечной модели по...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу, всех с наступившим новым Годом 2025! В работе сегодня снова йенка. USDJPY тайм м5. На Азиатской сессии йена после достижения хая дня, сменила свое направление движения с северного на...