Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7872) Если на меньшем...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный момент...
Да может даже и прочитают до конца, даже те вещи, где аналитик делает замечание, что возможен и противоположный расклад, если ...... .... , вот только вы правы вероятнее всего сам трейдер не стал стоп-лосс из-за собственной жадности и уверенности в...
В таком случае, не лучше ли воспользоваться прорехой в регламенте конкурса и не облегчить себе отработку лотности? Ведь что гласит пункт 8.1 регламента? 8. Минимальное количество сделок и объёмы. 8.1 Участник обязан на каждые целые 20 USD | 20 EUR...
Я тоже люблю ставить на длительный срок и планировать бюджет. Но я больше люблю консервативный план и консервативную прибыль. Скажем так, ставлю процентов 30 годовых. И минимальный консервативный план на 10 лет. И есть определённый план на депозит...