AUDJPY. 20.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению до поддержки 0.55198. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
EURJPY. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
USDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.44435 выше облака. Облако,...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2203. Если график обрушится до 1.2160, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2246. Участники, торгующие против моей позиции,...