#GBPUSD Что за паттерн 1-2-3? Тут можно найти и импульс вверх от минимума и соответственно сейчас падение это коррекция уже к росту, 1.24-1.2450 можно получить легко, сегодня на Трампа уже немного и ушли вниз, 1.2466, может быть и хватит этого...
EUR/CHF. Очень медленно я бы сказал здесь работает бык, но радует хотя бы что пока вообще работает, так как на текущем этапе можно сказать мы даже застряли в такой своеобразной консолидации между ценовой отметкой 0.9435 и зоной поддержки...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
#GOLD Вопрос как решат? Дефолт? Или стабилизируют сейчас долг, или устранят дефицит бюджета и будут тянуть весь долг с процентами, и как то из-за инфляции через какое то время станет госдолг 35 трлн., а ВВП 70, вот только эти два варианта вижу, а...
Ну как сказать. Страшно может быть именно то, что как раз и не вернется три-четыре зарплаты - а это уже не просто больно, а очень больно получается. То есть в нашем случае это или половинкой зарплаты, так, что бы не сильно рисковать, или постепенно...