Тоже бывал в той организации пару раз, разводняк там полный идёт, но для меня в первый раз так было всё не понятно и складывалось такое впечатление что они что то не договаривают. Самое важное понять и вовремя остановится если данный вид...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Только я собрался писать, что пара с трудом поднялась к концу дня к максимуму азиатской сессии на отметке 0,89933, ка пара буквально взлетела до отметки 0,90596, не иначе новый...
Доброго вечера, коллега. EURUSD покачало очень даже ничего так за последнее время. Причем что самое интересное непосредственно на ФРС ничего мы не увидели как такового, а самая жара пошла непосредственно в четверг, впрочем бывает и такое, что...
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...