На дневном графике GBP/USD сложилась тревожная для быков техническая картина. Пара не только свела на нет все предыдущие попытки роста, но и пробила важный уровень 1.2866, одновременно нарушив структуру восходящего канала. Этот прорыв выглядит...
Добрых выходных! Вообще чтобы не попасть в неприятную ситуацию не только по японской йене, но и по другим основным мажорам, после оглашения Трампом пошлин можно было и выждать всего то пару дней хотя было выходных. Как говорится, лучше выждать, но...
Привет, Рома. Я думаю, что эту лямку на север и продолжат тянуть - вчера нам дали снова точку входа в buy на EUR/USD. Я даже удивлена, что вчера мы получили такое снижение хорошее на половину волны роста и не только опустились к недельной...
Неделю по EUR/USD закончили очень даже интересно: на мой взгляд - получили все-таки свечной паттерн "харами". Если это действительно это так, то на следующей неделе снижение вполне можем продолжить. Что у нас имеется по показаниям индикаторов: -...
Доброе утро, jet fighter. К сожалению не знаю твоего имени,:"^но хотелось бы узнать. У меня стоят покупки по EUR/USD и они занимают доминирующую позицию, но когда увидела точку входа в sell, то не могла не воспользоваться предложением и откат вчера...