Валютная пара GBPUSD - график D1. Жесткая пила такая довольно широкая происходила в прошлом марте месяце. Волновая структура пока еще построена в нисходящем порядке, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже переходит выше своей...
Привет коллегам !!! Привет Паркер !!! Кстати о роботах.....Я когда прочитал как ты пишешь про ботов, вспомнил одного не так старого бота --Мурена... Он насколько я помню работает на минутках и от импульсов... Импульсный бот.. Вот только я логики не...
AUD/USD Привет. Рад видеть здесь еще одного трейдера, использующего уровни Фибоначчи. Ваш анализ очень хорош, и я согласен с вашим бычьим настроем. На 4-часовом таймфрейме я вижу, что пара набирает бычий импульс после прорыва и повторного...
GBP/USD Так хорошо шли вниз, но вдруг развернули цену вверх, точнее остановили южный поход. Несмотря на северный откат южная тенденция всё ещё в силе. Тут конечно есть неопределенность, а в такие ситуации лучше взять паузу. Золото волатильный,...
График Н1. Индекс DAX. Открытие сегодняшнего дня гэпом вниз, отметили минимальные значения в точке 22671.8, сейчас именно возле этого уровня и находится цена но готовая начать двигаться вверх, правда тут сильное давление на цену оказывают со стороны...