Привет Леша! Именно так... Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать...
AUDCAD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
В том то всё и дело, что EURJPY вчера закрепилась под уровнем 158.47, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы продолжили движение в сторону юга, и уже сегодня, был протестирован уровень поддержки 156.71. Закрепится под...
USD/JPY День добрый! По состоянию на четверг 6 февраля, мы видим, что в паре доллар США/японская иена, медведи обновили, действующий до этого локальный минимум и понизили цену данной валютной пары до уровня 151,90, едва не дотянувшись до ожидаемой...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...