Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Тяжело с ним, не спорю. Но, если хочешь разогнать депозит, только так. Всегда нужно понимать риск, и работать в его пределах. У меня уже входит в привычку торговля со стоп приказом. Благо есть торговая панель, которая сама это всё считает, и...
Приветствую! Думаю что ниже максимального объема текущей недели 1,0313 еще сходим, так как не перебили волну роста от 1,0272, а в районе 1,0280 как есть восходящая долговая трендовая М15, которая давно ждет своего пробоя вниз, ибо она очень...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
На текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на...