GBPUSD Коллега вроде бы на статистике по США пара упала и потом пошёл отскок, но сейчас вот рухнул и евро и фунт, на чём не понятно, в блумберге нет ничего, я думаю что Трамп высказался по поводу пошлин к ЕС и ВК, по другому не вижу причин падать...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам порекомендует...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD всё стабильно и быки продолжают свою работу, потому что уже опять обновили максимумы и давление в северном направлении остаётся серьезным. При чём это очередные исторические максимумы, а поэтому нет...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0443. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...