Тренд стал теперь восходящим по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать....
NZD/USD. Ну, здесь по сути можно сказать что пока ещё ничего интересного не наблюдается на графике с парой новозеландец американскй доллар. Просто я тут использую именно недельный график, на нём очень хорошо видна северная перспектива поэтому можно...
По паре GBPUSD смогли таки удержать цену ниже уровня 1.2606, а это уровень 38.2 по сетке Фибоначчи. И соответственно сейчас самая любимая мной ситуация рыночная когда цена под уровнем 38.2, а как известно то чаще всего мы торгуем диапазон 23.6 и...
Текущая ситуация на счете. Всё в рабочем порядке. Жду продолжение тренда, либо закрытие по стопу, либо ручное закрытие на развороте. Заказал к своему домашнему ПК еще 16 Гб оперативной памяти, чтобы было 32 Гб в общей сложности. Вот такой модуль: ...
Согласен, тут любое дело за неделю не изучишь! Я форекс несколько лет изучал, чтобы 4 года торговать в прибыль на счете без слива. На всем можно зарабатывать научиться, на опционах, на фьючах, на хеджах и арбитраже. Это все трудный, тяжелый труд,...