Ну я не спешу, подожду результата с тестера, а тогда продолжим разговор. Я знаю что у всех ботов есть открытый код, так что вам не составит труда поставить ограничение на 2 месяца и показать что вы можете любого научить зарабатывать вашими...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8170 и 0.8140, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8200, при этом стоп лосс на уровне 0.8120. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Сколько трейдеров, столько может быть и мнений. Хотя такое отношение 1 к 3 приветствует и используется многими. Это как классика. Чтобы торговля без стопов перешла к торговле со стопами, нужно хотя бы, чтобы трейдер поработал со стопами. Иначе так...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (96.70) Если цена выше не пойдет буду...