Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.99601. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Актив - GBPUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.24654, превышающей уровень мувинга 1.24512. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет Катерина! Принимай поздравление с Новым Годом и Рождеством! Всего, всего Вам в дому и быту. счастья семейного и радости! Вы с мужем - такие молодцы, смогли перевезти детей в то место, где им будет гораздо проще учиться, строить свою жизнь,...
Интересно! Но я думаю, это глюк. Вряд ли OpenAI расщедрится и не станет поддерживать санкции. А мне вот интересно, Выне пробовали писать код с помощью Gemini? Вот я за три секунды написала код Советника для кроссовера скользящих Однако, как по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (197.49) Если на меньшем...