GOLD / Золото / XAUUSD Мой план здесь по золоту относительно дневного графика неоднократно разбирался. Сейчас вновь его покажу на скрине, проблем не должно быть с тем, чтобы понять все мои отрисовки. Как видишь импульсной свечой пробили 100 уровень...
А правда оказалась посередине Мы пока гуляем около 0.8800 и без какой-то определенности. Индикатор МАСD показывает дивергенцию, которая может развернуть рынок. Тем более мы на 50% Фибоначчи. Можем, конечно еще сходить до 61.8% примерно на 0.8700....
Вроде как мы в каменный век без электричества и интернета пока не собираемся, так что пока живем))) Насчет потерь я не совсем понял откуда они могут взяться - ликвидность биткоина очень высокая. Не знаю, может какой-то огромнейший объем не продать...
Не знаю, что у вас там за проблемы. Спокойно зашёл и оформил, сделка висит, в терминале отражается. Ждём новостей. Михаил, чё жахнешь на новостях? А вдруг повезёт....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7205) Если цена выше не пойдет буду...