Все в сборе, все проголосовали, никто не отстал. Это ожидаемо, ведь не в каждом этаапе разыгрывается джекпот. Наша табличка пополнилась новым участником, ждём обоснования прогнозов. Ришат опять по большинству, или большинство по прогнозу Ришата. ...
Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. Есть подозрение, что не только для Вас... В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на...
Согласен с вами на все 1000%. Но как-то не сильно-то и есть тут так называемые успешные трейдеры, ну если отбросить некоторых корифеев форума, то в памяти всплывают 5-7 человек от силы. Может мен просто повезло не сталкиваться с ними, вернее с теми...
не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...
В целом тенденция у евро-доллара не меняется и остается северной, а сейчас на Н1 от лоу 1.0731 покупатели пытаются начать реализацию очередного восходящего импульса. На Н1 основной ориентир для EURUSD находится на линии северного старта 1.0820, при...