#CL,технический анализ. По достижению уровня сопротивления 70,51,я наблюдаю замедление бычьего отката. Сам уровень по себе очень интересный .В случае его первого тестирования на прочность (А) , у быков очень красиво получилось имитировать север. В...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Не решают обстоятельства. Решают действия. Я рассказывал эту историю. Я начал покупать на самом-самом пике на прошлом рынке. Такой пик, который нужно было ещё поискать. Ну и мне, как и всем, захотелось стать участником этого праздника. Ну и я...
Вопрос как-то странно поставлен. Зачем в сеточных стратегиях завышать риски? Не завышайте и будет вам счастье. Понятное дело, для того необходимо подобрать хорошие инструменты, которые более волатильные, чем евро доллар и фунт доллар. Например, для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8849. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8834. Четкое...