#EURUSD Петя зиг-заг стоит из 3 волн, а импульс из 5 волн, всё просто на самом деле, вот от 1.0333 вверх есть только зиг-заг, или простой или двойной зиг-заг, но пока что разворота нет и в помине и я жду падение ниже 1.0333 вниз. Можем сделать как...
Даже если получилось вывести тело депозита и в рынке остались только условно бесплатные монеты, то уже можно спать спокойно. Кстати, именно такую цель я ставил в самом начале. А тем временем у меня еще на одной криптовалютной паре сегодня достигли...
Налицо нисходящая тенденция развития цены по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...
USDJPY. Доброго. Ну, у меня пока один план по этой паре, это свалится в зону покупателя, сделать тест и получить возобновление покупателя. Тут примерно, где обозначил зону 147,26-145,82 проходит пояс такой из усилий покупателя и продавца, которого...
#GBP/USD. Ну тут и боевики в Сирии также уже имеют военную выправку и напоминают турецкие регулярные войска. Но посмотрим на то, как Асад справится с этим всем, тем более что они ему ультиматум поставили. Американцы сегодня отработали фигуру клин...