У меня что-то совсем туго идет по #fomo_hash, сегодня первій раз выпал бокс на 10к энергии, но еще не фармил, а вчера вообще больше 1к не выпадало, короче говоря сегодня скорей всего снова будет просто 100 токенов и на этом песня кончилась. У меня...
По паре NZDCAD оформили у меня разворот на юг так как не смогли пробиться выше верхней границы торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 0.8251. А на текущий момент смогли уйти уже в зону продаж конверта...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4352) Возможно при появлении...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...