Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в...
А ты не хочешь свою табличку представить? Сколько у тебя было разгонов и какой результат был по шагам самый интересный? И главное, за сколько времени. Может после составления такого рода отчета, у тебя появятся какие-то новые идеи на счет того, что...
Валютная пара доллар - швейцарский франк в который раз пытается преодолеть снизу вверх такой ценовой уровень как 0.83317 (+/-). На данном этапе пара торгуется в границах вил Эндрюса, имеющих восходящую направленность. Стабильность и надежность...
Ты издеваешься или просто сообщения набиваешь? Ты цитировал меня 2-3 назад в моей теме и выкладывал скрины с отзывами этого пропа, так как я в нём торгую. Ещё рассказывал, что в рутубе про этот проп видео смотрел....
Да и с сотней это высокий риск. Учитывая то, что инструмент трендовый и высоковолатильный, этой сотни хватит на 5-7 стоп-лоссов, если более-менее точно входить. А учитывая то, что далеко не все их используют, то депо долго не продержится. Если...