Вот, вот, могу казать, что и по USD/CHF испытываю некоторое недоумение поведением рынка и пары. Пара долго, вязко и нудно флэтила в узком диапазоне, но, при этом, у меня были однозначные ожидания и планы - ждал более плотного и глубокого теста...
Все старания покупателей оправдались по паре EURJPY и нет никаких сюрпризов. Так налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно открыть ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии енвелопес, так и средняя...
Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что, как мы и предполагали в прошлом посте ,за подъемом пары на 2800 пунктов на новости о сохранении Банком Японии процентной ставки на прежнем уровне, последовал откат до вторника...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...